Receita de bolo de cenoura
Receita de Bolo de cenoura é um bolo tradicional, fácil de fazer e sempre delicioso.
O bolo de cenoura fica úmido e fofinho, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.
Este bolo de cenoura é feito com cenouras frescas, mas você também pode usar cenouras congeladas.
A receita também leva farinha, açúcar, ovos, óleo, baunilha e canela.
Ingredientes:
2 xícaras (280 gramas) de farinha
2 xícaras (400 gramas) de açúcar
4 ovos
1 xícara (240 ml) de óleo vegetal
2 cenouras médias (200 gramas) raladas
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de canela
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a baunilha, a canela e o sal.
- Adicione os ovos e o óleo e misture bem.
- Adicione as cenouras raladas e misture novamente.
- Coloque a massa em uma forma de bolo untada com óleo e farinha.
- Asse o bolo por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Este bolo de cenoura fica úmido e fofinho, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde.
A receita é fácil de seguir e os ingredientes são fáceis de encontrar.
Se você está procurando uma receita de bolo de cenoura deliciosa, esta é a receita certa para você!