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Bolo de leite ninho

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Bolo de leite ninho: uma receita deliciosa e fácil de fazer

O bolo de prestígio é um bolo tradicional brasileiro, muito popular nas festas de aniversário. Ele leva uma camada de creme branco, uma camada de gelatina e uma camada de chocolate. É um bolo bem saboroso e fácil de fazer.

Neste artigo, você vai aprender a fazer o bolo de prestígio passo a passo. Vamos mostrar todos os ingredientes e os utensílios necessários para fazer este bolo delicioso. Além disso, daremos algumas dicas para que o seu bolo fique perfeito.

Bolo de leite ninho é uma das sobremesas mais populares do Brasil. A combinação de bolo, leite condensado e coco rende um bolo extremamente saboroso, molhadinho e com um aspecto super apetitoso.

Para fazer esta receita, você vai precisar de:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)

– 3 ovos

– 1 xícara (chá) de coco ralado

– 1 pacote de bolacha maisena

– 1/2 xícara (chá) de manteiga

– 1 colher (sopa) de essência de vanilla

Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos, o coco ralado, a bolacha maisena, a manteiga e a essência de vanilla. Bata tudo com um mixer até que a massa esteja bem homogênea.

Forre o fundo de uma forma de buraco no meio com papel-manteiga e despeje a massa na forma. Leve a forma para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

Agora que você sabe a receita de bolo de prestigio, é hora de preparar esse doce. Tome nota dos ingredientes e da maneira de preparo, e depois volte aqui para contar como ficou. Esperamos que seja tão delicioso quanto o bolo de prestígio original!

Espere o bolo esfriar um pouco e sirva a seguir. Decore com coco ralado ou chocolate granulado, se desejar.

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Veja també nossa receita de PUDIM DE LEITE CONDENSADO

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