Panqueca de carne moida é um clássico prato brasileiro apreciado por gerações. Consiste em uma saborosa panqueca tipo crepe recheada com carne moída, cebola e tomate e depois cozida em uma frigideira.
A mistura única de sabores torna este prato reconfortante e delicioso. Este prato versátil também é incrivelmente simples de preparar; em algumas receitas, todos os ingredientes são misturados antes do cozimento, enquanto em outras o recheio é pré-cozido separadamente da massa da panqueca.
Para completar o prato, pode ser servido com condimentos adicionados como ketchup ou maionese para dar um toque de sabor. Perfeito para qualquer refeição – café da manhã, almoço ou jantar – a panqueca de carne moida garante o prazer de todos!
Panquecas de carne moída são um prato tradicional em muitas famílias. São fáceis de fazer e podem ser saboreadas com um molho especial ou qualquer outra coisa que você goste. A seguir está uma receita que serve quatro pessoas.
Ingredientes
– 500 gramas de carne moída
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 ovos
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de óleo
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de trigo, os ovos e o leite. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande. Coloque 1/4 de xícara (chá) da massa na frigideira e espalhe-a, formando uma panqueca.
3. Frite a panqueca até que esteja dourada dos dois lados.Repita o processo com as outras panquecas.
4. Sirva as panquecas acompanhadas do molho especial ou de qualquer outra coisa que você goste.
Quantidade exata dos ingredientes usados
– 500 gramas de carne moída
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 ovos
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de óleo
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Conclusão
Esta receita de panquecas de carne moída é simples, mas muito saborosa. Você pode servir com um molho especial ou qualquer outra coisa que você goste. Aproveite!
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