Salpicao de frango é um prato tradicional brasileiro que consiste em frango desfiado, bacon, alho, cebola, azeitonas, salsa e pimenta malagueta cozidos em um molho feito de azeite, vinagre de vinho branco e molho Worcestershire.
Os ingredientes são combinados para criar um prato saboroso e picante que pode ser apreciado sozinho ou como parte de um aperitivo ou prato principal. Este prato é normalmente servido com pão para absorver os deliciosos sabores e especiarias.
Salpicão de frango é um prato popular para entreter convidados, pois tem grande apelo visual com suas cores vibrantes. Além disso, devido ao seu teor de especiarias, promove a digestão quando combinado com pratos mais substanciais. Com acompanhamentos versáteis, como arroz e feijão, esse prato agrada qualquer público.
Salpicão de frango é um prato popular que pode ser servido de muitas maneiras diferentes. É uma receita versátil que pode ser adaptada para diferentes gostos. Existem muitas maneiras de fazer salpicão de frango, mas a seguir está a receita básica.
Ingredientes:
* 1 kg de frango cozido e desfiado
* 2 xícaras (chá) de maionese
* 1 xícara (chá) de requeijão
* 1 cebola média picada
* 1 pimentão verde picado
* 1 pimentão amarelo picado
* 1 pimentão vermelho picado
* 1 lata de milho verde escorrida
* 1 lata de ervilha escorrida
* 3 colheres (sopa) de salsinha picada
* 1/2 xícara (chá) de uva passa
* 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
* Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture o frango, a maionese, o requeijão, a cebola, os pimentões, o milho, a ervilha, a salsinha, a uva passa, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino.
2. Coloque a mistura em um recipiente untado com manteiga ou margarina e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja gratinado.
3. Sirva o salpicão acompanhado de arroz branco e batatas fritas.
4. Bom apetite!
Esta receita de salpicão de frango é perfeita para o almoço ou jantar. É um prato delicioso e nutritivo que irá satisfazer todos os seus convidados
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