FRICASSE DE FRANGO
O fricassê de frango é um prato tradicional e muito saboroso. Ele é feito com frango cozido e ensopado com molho branco e legumes. Esse prato pode ser servido com purê de batata, arroz, massa ou pão.
Receita de fricasse de frango é um prato tradicional brasileiro que tem passado de geração em geração. É um prato de frango ensopado feito com cebola, alho, vinho branco, salsa e uma variedade de especiarias, geralmente incluindo orégano, louro, páprica, cominho e coentro.
A mistura é fervida em caldo de galinha por aproximadamente quarenta minutos antes de ser servida com arroz. O sabor e a textura do frango ensopado combinados com as ervas e especiarias criam uma opção de refeição incrivelmente saborosa e satisfatória para a família.
Este prato pode ser apreciado salgado ou picante, dependendo da preferência. Um prato fácil de preparar, mas profundamente saboroso, a receita de fricasse de frango com certeza será um sucesso o ano todo!
Para fazer esse prato, você vai precisar de:
– 1 frango (cozido e desfiado)
– 1 cenoura
– 1 salsão
– 1 cebola
– 1 tomate
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela, doure a cebola e o salsão na manteiga.
2. Acrescente a cenoura, o tomate e os legumes.
3. Coloque o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
4. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
5. Sirva acompanhado de purê de batata, arroz, massa ou pão.
Gostou dessa receita? Então experimente fazer o fricassê de frango em sua casa e surpreenda sua família e amigos. Bom apetite!
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