Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Fricasse de frango

Avalie este post
fricasse de frango
fricasse de frango

FRICASSE DE FRANGO

O fricassê de frango é um prato tradicional e muito saboroso. Ele é feito com frango cozido e ensopado com molho branco e legumes. Esse prato pode ser servido com purê de batata, arroz, massa ou pão.

Receita de fricasse de frango é um prato tradicional brasileiro que tem passado de geração em geração. É um prato de frango ensopado feito com cebola, alho, vinho branco, salsa e uma variedade de especiarias, geralmente incluindo orégano, louro, páprica, cominho e coentro.

A mistura é fervida em caldo de galinha por aproximadamente quarenta minutos antes de ser servida com arroz. O sabor e a textura do frango ensopado combinados com as ervas e especiarias criam uma opção de refeição incrivelmente saborosa e satisfatória para a família.

Este prato pode ser apreciado salgado ou picante, dependendo da preferência. Um prato fácil de preparar, mas profundamente saboroso, a receita de fricasse de frango com certeza será um sucesso o ano todo!

Para fazer esse prato, você vai precisar de:

– 1 frango (cozido e desfiado)

– 1 cenoura

– 1 salsão

– 1 cebola

– 1 tomate

– 1 xícara (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, doure a cebola e o salsão na manteiga.

2. Acrescente a cenoura, o tomate e os legumes.

3. Coloque o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.

4. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

5. Sirva acompanhado de purê de batata, arroz, massa ou pão.

Gostou dessa receita? Então experimente fazer o fricassê de frango em sua casa e surpreenda sua família e amigos. Bom apetite!

Compartilhe essa receita e volte depois para contar como ficou ok?

Veja também nossa receita de bolo de prestigio

Comente oque achou:

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais

Receitas relacionadas:

Bolinhos de Batata com Recheio de Carne

Bolinhos de Batata com Recheio de Carne

Os Bolinhos de Batata com Recheio de Carne são um exemplo delicioso de como a simplicidade pode se transformar em um prato reconfortante e saboroso. Essa combinação clássica de purê

Pastéis Assados de Queijo e Presunto

Pastéis Assados de Queijo e Presunto

Os Pastéis Assados de Queijo e Presunto são uma versão mais leve e saudável dos tradicionais pastéis fritos, trazendo o mesmo sabor delicioso e a vantagem de serem preparados no

Coxinhas de Frango

Coxinhas de Frango

As Coxinhas de Frango são um verdadeiro ícone da culinária brasileira, sendo amadas por pessoas de todas as idades. Originárias do Brasil, essas deliciosas iguarias se destacam por sua combinação

Ravióli com Molho Pesto

Ravióli com Molho Pesto

O Ravióli com Molho Pesto são uma celebração da cozinha italiana, combinando dois elementos clássicos e amados: a massa recheada e o molho pesto. Essa combinação resulta em um prato

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

O Fettuccine Alfredo é uma iguaria clássica da culinária italiana, conhecida por sua incrível riqueza e simplicidade. Criado em Roma, na década de 1920, por Alfredo di Lelio, esse prato

Lasanha de Vegetais

Lasanha de Vegetais

A Lasanha de Vegetais é uma variação criativa e saudável da clássica lasanha, que geralmente é feita com carne. Essa versão vegetariana celebra a variedade de sabores e texturas que