Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receita de pudim de leite condensado

Avalie este post

O pudim é um doce tradicional brasileiro, muito popular e fácil de fazer. É uma sobremesa cremosa e deliciosa, que agrada a todos.

A receita do pudim de leite condensado é simples e pode ser feita com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Você vai precisar de leite condensado, ovos, leite, farinha e canela.

O pudim de leite condensado é uma sobremesa perfeita para o dia a dia ou para ocasiões especiais. É uma receita versátil, que pode ser servida simples ou decorada com frutas frescas ou calda de chocolate.

Neste artigo você vai aprender a fazer a receita tradicional do pudim de leite condensado.

Aos amantes de pudim, apresentamos a Receita de Pudim de leite condensado! Uma sobremesa que desperta os sentidos e é ideal para qualquer ocasião. Aprenda a preparar esta maravilhosa receita e surpreenda os seus convidados.

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite
– 6 ovos
– 1/2 xícara (chá) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

2. Em uma tigela, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.

3. Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com manteiga.

4. leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

5. Sirva a seguir.

A Receita de Pudim é uma sobremesa fácil de preparar e que agrada a todos. Esperamos que você goste tanto quanto nós!

A receita de pudim de leite condensado é fácil e simples de ser feita. Além disso, os ingredientes necessários são facilmente encontrados. Basta seguir o modo de preparo indicado no artigo e deliciar-se com esse pudim irresistível!

Veja também nossa receita de torta de frango

Comente oque achou:

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais

Receitas relacionadas:

Bolinhos de Batata com Recheio de Carne

Bolinhos de Batata com Recheio de Carne

Os Bolinhos de Batata com Recheio de Carne são um exemplo delicioso de como a simplicidade pode se transformar em um prato reconfortante e saboroso. Essa combinação clássica de purê

Pastéis Assados de Queijo e Presunto

Pastéis Assados de Queijo e Presunto

Os Pastéis Assados de Queijo e Presunto são uma versão mais leve e saudável dos tradicionais pastéis fritos, trazendo o mesmo sabor delicioso e a vantagem de serem preparados no

Coxinhas de Frango

Coxinhas de Frango

As Coxinhas de Frango são um verdadeiro ícone da culinária brasileira, sendo amadas por pessoas de todas as idades. Originárias do Brasil, essas deliciosas iguarias se destacam por sua combinação

Ravióli com Molho Pesto

Ravióli com Molho Pesto

O Ravióli com Molho Pesto são uma celebração da cozinha italiana, combinando dois elementos clássicos e amados: a massa recheada e o molho pesto. Essa combinação resulta em um prato

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

O Fettuccine Alfredo é uma iguaria clássica da culinária italiana, conhecida por sua incrível riqueza e simplicidade. Criado em Roma, na década de 1920, por Alfredo di Lelio, esse prato

Lasanha de Vegetais

Lasanha de Vegetais

A Lasanha de Vegetais é uma variação criativa e saudável da clássica lasanha, que geralmente é feita com carne. Essa versão vegetariana celebra a variedade de sabores e texturas que