Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Receita de torta de frango

Avalie este post

A torta de frango é um prato delicioso que pode ser facilmente preparado em casa. Se você está procurando uma receita de torta de frango, aqui está uma que você vai adorar.

A torta de frango é um prato delicioso e versátil que agrada a todos. É uma receita fácil de fazer e que pode ser adaptada às suas preferências. Neste artigo, mostraremos a melhor receita de torta de frango para você preparar em casa.

Ingredientes:

-1 lb de frango cozido e desfiado
-1 caneca de caldo de frango
-1/2 xícara de farinha
-1/2 xícara de manteiga
-1/2 cebola picada
-1/4 colher de chá de sal
-1/4 colher de chá de pimenta
-1 (10 oz) pacote de massa folhada congelada

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
  2. Em uma panela, misture o frango, o caldo de frango, a farinha, a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Abra a massa folhada e forre uma assadeira de 9 polegadas.
  5. Coloque a mistura de frango na assadeira e cubra com outra camada de massa folhada.
  6. Pincele a superfície com manteiga e corte alguns furos na massa.
  7. Asse por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. Sirva quente.

Esta receita é ótima para um jantar em família ou um almoço rápido. Se você está procurando uma maneira deliciosa de preparar torta de frango, não pode errar com esta receita.

A torta de frango é uma receita simples e que agrada a todos. Além disso, é uma receita que pode ser adaptada para os mais diversos gostos, bastando apenas alterar os ingredientes usados na preparação. Se você gostou da receita, curta o nosso post e compartilhe nas redes sociais!

Não se esqueça de compartilhar e voltar aqui para dizer oque achou da receita depois de te-la feito.

Comente oque achou:

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja mais

Receitas relacionadas:

Bolinhos de Batata com Recheio de Carne

Bolinhos de Batata com Recheio de Carne

Os Bolinhos de Batata com Recheio de Carne são um exemplo delicioso de como a simplicidade pode se transformar em um prato reconfortante e saboroso. Essa combinação clássica de purê

Pastéis Assados de Queijo e Presunto

Pastéis Assados de Queijo e Presunto

Os Pastéis Assados de Queijo e Presunto são uma versão mais leve e saudável dos tradicionais pastéis fritos, trazendo o mesmo sabor delicioso e a vantagem de serem preparados no

Coxinhas de Frango

Coxinhas de Frango

As Coxinhas de Frango são um verdadeiro ícone da culinária brasileira, sendo amadas por pessoas de todas as idades. Originárias do Brasil, essas deliciosas iguarias se destacam por sua combinação

Ravióli com Molho Pesto

Ravióli com Molho Pesto

O Ravióli com Molho Pesto são uma celebração da cozinha italiana, combinando dois elementos clássicos e amados: a massa recheada e o molho pesto. Essa combinação resulta em um prato

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

O Fettuccine Alfredo é uma iguaria clássica da culinária italiana, conhecida por sua incrível riqueza e simplicidade. Criado em Roma, na década de 1920, por Alfredo di Lelio, esse prato

Lasanha de Vegetais

Lasanha de Vegetais

A Lasanha de Vegetais é uma variação criativa e saudável da clássica lasanha, que geralmente é feita com carne. Essa versão vegetariana celebra a variedade de sabores e texturas que